Poêlée de Porc Crémeuse aux Champignons et Carottes

Divers recettes

Modérateur : Betatest

Répondre
Avatar du membre
Fred
Administrateur du site
Reactions :
Messages : 243
Enregistré le : 12 juin 2024, 12:34

Poêlée de Porc Crémeuse aux Champignons et Carottes

Message par Fred »

Temps de préparation : 30 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients :
  • 600g d'escalopes de porc
  • 300g de champignons de Paris
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • Persil frais

Préparation :
  1. Coupez le porc en lanières et émincez l'oignon et l'ail.
  2. Faites revenir le porc dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites dorer.
  4. Incorporez les champignons coupés et les carottes en rondelles.
  5. Versez la crème et la moutarde, laissez mijoter 15 minutes.
  6. Assaisonnez, parsemez de persil et servez chaud.


IMG_5231.jpeg
IMG_5231.jpeg (2.72 Mio) Vu 1916 fois
Je plussoie, du verbe "Plussoyer", qui signifie "+1" en maths
Répondre