Galettes de Sarrasin aux Champignons et Comté : Délice Croustillant de Bretagne !
Une recette rustique et savoureuse qui marie la noblesse du sarrasin à la richesse des champignons.
Temps de Préparation : 20 minutes (+ 1 heure de repos) Temps de Cuisson : 15 minutes Taille des Portions : 4 galettes Calories par Portion : Environ 400 calories par galette
Ingrédients
250g de farine de sarrasin
60cl d'eau
1 œuf
1 pincée de sel
300g de champignons de Paris, émincés
150g de comté râpé
2 échalotes, finement hachées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Persil frais haché
Sel et poivre au goût
Préparation
Préparez la pâte en mélangeant la farine, l'eau, l'œuf et le sel. Laissez reposer 1 heure.
Faites revenir les échalotes et les champignons dans l'huile d'olive. Assaisonnez.
Chauffez une poêle à crêpes. Versez une louche de pâte et étalez.
Quand la galette est dorée, retournez-la.
Garnissez la moitié de la galette avec les champignons et le comté râpé.
Pliez la galette en deux et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servez chaud, parsemé de persil frais.
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